Акции
Специальная цена - 2950 вместо 7500 рублей!  Узнайте подробности.
Комплексная гигиена полости рта CLIN PRO 3500 руб. Кислородное отбеливание зубов AMAZING WHITE 3500 руб.
При изготовлении нового (НЕЙЛОНОВОГО)  или АКРИ ФРИ (Acry Free)  протеза вы можете сдать свой старый протез (пластмассовый) и получить скидку 500 рублей! *Акция действительна до конца текущего года.
Воспользовавшись услугами нашей клиники, Вы получаете возможность преобрести подарочный сертификат и подарить его своим родным и близким!
Приведи друга, получи скидку! Если Вы привели с собой друга. Либо он пришел по Вашей рекомендации. То  наш центр предоставит вам скидку 5%, а вашему другу 3%!

Нейлоновые зубные протезы

НОВИНКА! Нейлоновые бюгельные протезы
 

Нейлоновый протезУ большинства из нас сьемные протезы ассоциируются со вставными зубами, которые наши бабушки на ночь опускали в стакан. Для многих сьемные протезы – это приговор. До того - была надежда на активную жизнь, а после - страдания и период привыкания к протезам, потертости на деснах, а то и выпадение протезов в самый неподходящий момент. Сейчас появилось совершенно новове поколение этих весьма полезных приспособлений. В чем их приемущество?

 

Рассказывает врач-стоматолог, ортопед стоматологии « Дентадайв» Александр Николаевич Гольтяев:

- Нейлоновые протезы, лишенные многих недостатков своих предшественников - пластмассовых протезов стали настоящим спасением для большинства пациентов. Если обычные сьемные протезы делаются из пластмассы и поэтому достаточно жестки, то нейлоновые изготавливаются из термопластического материала на основе нейлона, который суперэластичен. Нейлон не вызывает аллергию, так как не выделяет мономер - вредное химическое соединение, которое отравляет организм. Более того, под некоторые виды протезов нужно обтачивать две соседние пары зубов. Да и весят протезы прилично из-за наличия металлов в их конструкции.

То есть новая модель неаллергична, невесома и не требует обточки?

- Совершенно верно. Причем на первое место я бы поставил именно то, что теперь мы можем заменять отсутствующие зубы сьемным протезом, даже не прикасаясь к соседним здоровым. Нейлоновые протезы обладают повышенной прочностью. При случайном падении они не ломаются, а продолжают радовать своих владельцев. Хороши нейлоновые протезы и в плане ежедневной эксплуатации. Они не натирают десны. Именно легкость материала способствует максимально быстрому привыканию к протезу. Он не ощущается во рту, и главное - его можно не снимать на ночь!

- Чем еще интересны эти протезы?

- Нейлоновые протезы обладают точной посадкой и надежной фиксацией. Они удерживаются на деснах посредством нейлоновых кламмеров. При надевании на оставшиеся зубы они изгибаются и нежно, но плотно обнимают опорные зубы, прочно удерживая протез и не позволяя ему смещаться. Во время эксплуатации протеза зубы не расшатываются.

- Нейлоновые протезы неотличимы от настоящих зубов.В состав материала входит краситель, который придает им совершенно естественный розовый цвет. Нейлон полупрозрачен, сквозь него просвечивает родная десна, что обеспечивает красоту улыбки. Не секрет, что такой подход к сьемному протезированию в новинку только для России. Вот уже 20 лет нейлоновые протезы представлены более чем в 60-ти странах мира и заслужили признание врачей и пациентов.

- В каком случае стоит воспользоваться этим изобретением?

- В принципе показания для сьемного протезирования встречаются часто. Но без него не обойтись, например, когда нет опоры-жевательных зубов. Или когда человеку по тем или иным причинам не показаны импланты. Мы изготавливает протезы на любое количество зубов. Но можно сделать протез если отсутствуют всего один-два зуба.

Итак, если доктор завел с вами разговор о съемном протезировании, пусть не сжимается от ужаса ваше сердце, просто спросите его о возможности применения нейлонового протеза. А специалисты стоматологии «Дентадайв» постараются удивить вас гибкими протезам , которые обязательно придутся вам « по вкусу».

Нейлоновый бюгельный протез  представляет собой новое слово в восстановлении зубов. В отличие от простого бюгельного протеза, каркас и фиксирующие элементы которого выполняют из металла, материалом бюгельного протеза нового типа является нейлон - гипоаллергенный материал. Потому протезы  с его участием не вызывают  аллергии и раздражения. При этом из нейлона изготавливают не только дугообразную основу протеза, но и дентоальвеолярные кламмеры, закрепляющие конструкцию на зубах.  У нейлонового бюгельного протеза имеется значительное количество преимуществ перед традиционными  металлическими протезами : они не натирают  десну, позволяют не надевать на опорные зубы коронки, а, следовательно, необтачивать здоровые зубы. Зубные протезы из нейлона  можно не снимать даже на ночь.

    Данные протезы особенно рекомендованы при лечении пародонтоза. За счет поддержки соседних зубов бюгельный протез передает нагрузку здоровым зубам, обеспечивая профилактику дальнейшего выпадения зубов.Ждем Вас за красивыми улыбками в стоматологии  « Дентадайв»!