Акции
Специальная цена - 2950 вместо 7500 рублей!  Узнайте подробности.
Комплексная гигиена полости рта CLIN PRO 3500 руб. Кислородное отбеливание зубов AMAZING WHITE 3500 руб.
При изготовлении нового (НЕЙЛОНОВОГО)  или АКРИ ФРИ (Acry Free)  протеза вы можете сдать свой старый протез (пластмассовый) и получить скидку 500 рублей! *Акция действительна до конца текущего года.
Воспользовавшись услугами нашей клиники, Вы получаете возможность преобрести подарочный сертификат и подарить его своим родным и близким!
Приведи друга, получи скидку! Если Вы привели с собой друга. Либо он пришел по Вашей рекомендации. То  наш центр предоставит вам скидку 5%, а вашему другу 3%!

Бюгельное съемное протезирование
Рассказывает Гольтяев Александр Николаевич стоматолог - ортопед клиники «Дентадайв»
 

Бюгельные зубные протезы, являются наиболее надежным видом протезирования, они очень удобны в эксплуатации. Если сравнивать их с частичными пластмассовыми протезами, передающими весь объем жевательной нагрузки на десны, когда зубы выступают как удерживающий элемент,  бюгельные зубные протезы позволяют распределять равномерно нагрузку между десной и зубами.  Все составляющие части протеза крепятся на бюгель-металлическую дугу, которая считается опорой всей конструкции и изготавливается индивидуально из сверхпрочного хромокобальтового, титанового сплава. Поскольку используются прочные металлы, это дает возможность сделать меньше, объем и вес протеза. Дуги, которые соединяют две стороны протеза, стараются располагать в местах полости рта, которые не создают дискомфорт своему обладателю. Бюгельный протез следует устанавливать в том случае, когда в полости рта присутствуют несколько устойчивых зубов, именно они помогают протез зафиксировать. Бюгельные зубные протезы показаны при лечении пародонтоза, при этом происходит поддержка соседних зубов друг другом в протезе, зубы способны вынести полноценную нагрузку. Бюгельный протез практически не ощущается в полости рта, он не причиняет дискомфорта, поэтому и уход за ним не доставит вам проблем.

Итак, современные бюгельные протезы представляют собой высокотехнологические конструкции, решающие сразу две задачи: шинирования и протезирования, помогают восстановить структуру зубного ряда и предотвратить дальнейшее выпадение зубов. Бюгельные протезы решат проблему ваших зубов на долгое время, с ними вы буде чувствовать себя уверенно и комфортно! 

НОВИНКА!!   Нейлоновые бюгельные протезы
 
   Нейлоновый бюгельный протез  представляет собой новое слово в восстановлении зубов. В отличие от простого бюгельного протеза, каркас и фиксирующие элементы которого выполняют из металла, материалом бюгельного протеза нового типа является нейлон - гипоаллергенный материал. Потому протезы  с его участием не вызывают  аллергии и раздражения. При этом из нейлона изготавливают не только дугообразную основу протеза, но и дентоальвеолярные кламмеры, закрепляющие конструкцию на зубах.  У нейлонового бюгельного протеза имеется значительное количество преимуществ перед традиционными  металлическими протезами : они не натирают  десну, позволяют не надевать на опорные зубы коронки, а, следовательно, необтачивать здоровые зубы. Зубные протезы из нейлона  можно не снимать даже на ночь.
    Данные протезы особенно рекомендованы при лечении пародонтоза. За счет поддержки соседних зубов бюгельный протез передает нагрузку здоровым зубам, обеспечивая профилактику дальнейшего выпадения зубов.Ждем Вас за красивыми улыбками в стоматологии  « Дентадайв»!